• slider image 171
  • slider image 172
  • slider image 173
:::
訪客 - 研習資訊 | 2016-07-04 | 點閱數: 222

旨揭特展展示目標主要在讓民眾認識慈鯛類主要類群以及牠們獨特的「護幼」繁殖行為,學習慈鯛相關的知識以及照顧水族的方法,並了解慈鯛產業(包括觀賞魚及台灣鯛) 和台灣的關係與重要性,包括大家應該關心的淡水魚保育問題,是暑假最適合水族愛好者及親子共遊的特展。

展覽售票方式、票價等相關資訊詳附件,聯絡資訊如下:
(一)慶陽海洋企業股份有限公司網站:http://www.cyaquamarine.com
(二)聯絡電話:(02)2469-0731; 傳真:(02)2469-0713。

詳細資料請參閱附件。

:::

會員登入

搜尋

一般示警(桃園市)

QR Code 區塊

https%3A%2F%2Fwww.ttjh.tyc.edu.tw%2Fmodules%2Ftadnews%2Findex.php%3Fnsn%3D4999