• slider image 171
  • slider image 172
  • slider image 173
:::
公告 黃昇平 - 教務處公告 | 2022-05-17 | 點閱數: 12
說明:  
一、 本校推廣教育部終身學習中心為配合閩南語語言能力認證考試需求,加強教師專業素養及學生語言能力,開設【遠距教學】「閩南語語言能力認證【讀寫加強班】」、【遠距教學】「閩南語語言能力認證【考試衝刺班】」修畢課程並符合出席時數,可取得研習結業證書。
二、 課程資訊:
(一) 【遠距教學】閩南語語言能力認證【讀寫加強班】
1、 上課日期與時間:111年06月12日至111年06月26日(星期日)9:00~16:00;總時數18小時,分三次上課。
2、 本讀寫加強班透過一系列課程,加強學員在閩南語的讀、寫方面,做一全面性的輔導。
3、 更多課程資訊,請參考連結網頁: https://www.sce.pccu.edu.tw/courses/0K34B1060。
(二) 【遠距教學】閩南語語言能力認證【考試衝刺班】
1、 上課日期與時間:111年07月10日至111年07月31日(星期日)9:00~16:00;總時數24小時,分四次上課。
2、 本拼音加強班透過一系列課程,加強學員在閩南語的聽、說、讀、寫方面,做一全面性的輔導。並掌握解題要領與作答技巧。
3、 更多課程資訊,請參考連結網頁: https://www.sce.pccu.edu.tw/courses/0K35B1070。
  以上課程目標皆以通過閩南語認證中高級(B2),以期在就業或者個人價值提升,都能有顯著的效果。
三、 遠距教學:使用Google Meet進行。
四、 若有相關問題請洽詢承辦人員:孫于涵小姐 02-2700-5858分機8524或總機1;郵件信箱yhhsun@sce.pccu.edu.tw
  •  
    1) 1110001762_print.pdf