• slider image 171
  • slider image 172
  • slider image 173
:::
公告 魏旺平 - 輔導室公告 | 2019-10-24 | 點閱數: 199

說明:
(一)目的:為落實性別平等觀念向下紮根,期藉由遊戲競賽之方式,培養學生對於性別平等知識的學習興趣,達寓教於樂之目的,並將所學擴及學校、家庭及社區。日後不但能成為推動性別平等的種子部隊,更能成為性平小達人,傳播正確的性平觀念。
(二)參加對象:桃園市各國中、高中(職)學校在校學生。
(三)競賽日期及地點:108年12月14日(六)於桃園市立內壢高級中等學校演藝廳(桃園市中壢區成章四街120號)。
(四)行前研習講座日期及地點:108年11月17日(星期日)於救國團桃園終身教育學習中心802會議室(桃園市桃園區成功路二段7號)。
(五)得獎總金額高達138,000元整,歡迎各國中、高中職學生踴躍報名參賽。
(六)倘有相關疑問,請逕洽中國青年救國團桃園市團委會呂小姐(03-3332153)。